Souper du dimanche: Côtes de Bœuf Frottées au Café

Souper du dimanche: Les côtes de bœuf frottées au café pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 1942 calories. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre concassé, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout, Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie, et Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café instantané, la cassonade, la poudre de piment, le paprika, le cumin, le sel et le poivre noir et bien mélanger. Frotter sur toutes les côtes; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, porter à ébullition une grande casserole avec un panier vapeur équipé et placer les côtes levées dans le panier. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes. Préchauffer le gril (ou la poêle à griller) à feu moyen-vif et faire griller les côtes jusqu'à ce que les morceaux de graisse commencent à croquer, environ 10 minutes.