Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien

Souper du dimanche: Des brochettes d'agneau au couscous israélien pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 929 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de concombre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de poulet marinées au Yaourt et Couscous israélien, Souper du dimanche : Poules de Cornouailles au Beurre et Couscous aux Amandes, et Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry.
Instructions
Mélanger le sel casher, le cumin et le poivre noir et saupoudrer les cubes d'agneau de frotter. Enfiler sur des brochettes, en alternant avec des morceaux de poivre, et laisser reposer le plus longtemps possible, mais pas plus longtemps que pendant la nuit.
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, puis refroidir rapidement. Laisser sécher au tamis.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Mélanger le couscous, la vinaigrette, le concombre, la tomate et les oignons verts et mélanger pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Faire griller les brochettes d'agneau à feu vif jusqu'à la cuisson désirée, environ 12 minutes à feu moyen.
Laisser reposer 10 minutes et servir avec le couscous.