Souper Barbecue

Le souper barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 489 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des bébés carottes, de la sauce barbecue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Hamburgers Hobo, Sac à Dos Hobo, et Ragoût de Hobo pour des recettes similaires.
Instructions
Arrachez 4 feuilles de papier d'aluminium robuste (18 x 12 pouces).
Mélanger le rond moulu et 1/4 tasse de sauce barbecue; former 4 galettes.
Placer 1 galette au centre de chaque feuille de papier d'aluminium; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Garnir uniformément du reste de la sauce barbecue de 1/4 tasse, des carottes et du reste des ingrédients.
Soulevez 2 côtés de chaque feuille de papier d'aluminium et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
12 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf haché ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.