Souper au Saumon Facile

Souper au Saumon Facile
Le souper au saumon facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des filets de saumon, du riz brun instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Souper au Saumon, Souper Couscous au Saumon, et Souper asperges et saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un plat allant au four de 13 x 9 po; étaler sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 15 min.; remuer. Garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les tomates et le reste de la vinaigrette; verser sur le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poisson et les carottes sur le riz; garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
TomateTomate
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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