Soupe Épicée à la Citrouille

La soupe à la citrouille épicée est une hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la crème à fouetter lourde, de l'oignon, de la coriandre moulue et du yogourt. 4598 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées, et Soupe Épicée à la Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter l'ail, le gingembre, les épices: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais (5 à 6 pintes) à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter l'ail émincé et le gingembre, cuire encore une minute.
Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre, la cannelle et le sel. Cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et la purée de citrouille:
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Ajouter la purée de citrouille et l'eau. Remuer pour mélanger. Si la soupe est trop épaisse à votre goût, ajoutez plus de bouillon ou d'eau pour l'amincir.
Augmenter la chaleur à haute. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Retirer les feuilles de laurier. Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée.
Incorporer la crème: Juste avant de servir, incorporer la crème.
Ajouter le poivre noir et ajuster les assaisonnements au goût.
Ajoutez plus de sel si nécessaire.
Arroser de yogourt nature éclairci avec un peu d'eau et saupoudrer de graines de citrouille grillées pour servir.