Soupe Épicée Tom Yum du Diable

La soupe épicée Tom Yum du diable pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,41 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de maïs pour bébé, de feuilles de citron vert, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat du Diable avec Glaçage au Chocolat Mexicain Épicé, Soupe de Courge avec Sorcières au Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain Grillé au Pumpernickel), et Soupe épicée de pois chiches et de Butternut de New England Soup Factory pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les crevettes, retirez les têtes, les coquilles et les veines noires, et conservez les têtes. Réserver les crevettes nettoyées.
Placer les têtes de crevettes dans une grande casserole ou une marmite avec l'eau, porter à ébullition et faire bouillir à feu vif pour réduire le bouillon et concentrer la saveur, environ 15 minutes. Égouttez les têtes de crevettes et jetez-les.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail, la citronnelle, les feuilles de tilleul, les échalotes, le galanga et les piments rouges jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les assaisonnements soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de chili, cuire et remuer pendant 1 minute, puis ajouter la poitrine de poulet et le jus de citron vert. Bien mélanger pour incorporer uniformément la pâte de chili et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Verser le mélange assaisonné de jus de poulet et de citron vert dans le bouillon de crevettes et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Lorsque la soupe commence à bouillir, incorporer les rondelles de calmar, le maïs pour bébé, les champignons de paille, les crevettes nettoyées et les tomates. Baisser le feu à doux, incorporer le lait de coco et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques, environ 5 minutes.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
![Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.]()
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.