La soupe épicée Tom Yum du diable pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,41 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de maïs pour bébé, de feuilles de citron vert, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Chocolat du Diable avec Glaçage au Chocolat Mexicain Épicé, Soupe de Courge avec Sorcières au Pumpernickel et Gouttelettes de Sang Épicées (Soupe de Courge Rôtie Épicée avec Pain Grillé au Pumpernickel), et Soupe épicée de pois chiches et de Butternut de New England Soup Factory pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez les crevettes, retirez les têtes, les coquilles et les veines noires, et conservez les têtes. Réserver les crevettes nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(recommandé : Sauce A1)
2
Placer les têtes de crevettes dans une grande casserole ou une marmite avec l'eau, porter à ébullition et faire bouillir à feu vif pour réduire le bouillon et concentrer la saveur, environ 15 minutes. Égouttez les têtes de crevettes et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Gras De Dos De Porc
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail, la citronnelle, les feuilles de tilleul, les échalotes, le galanga et les piments rouges jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les assaisonnements soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de chili, cuire et remuer pendant 1 minute, puis ajouter la poitrine de poulet et le jus de citron vert. Bien mélanger pour incorporer uniformément la pâte de chili et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pâte De Chili
Élixir G
Feuilles De Tilleul
Piment Rouge
Avocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Galanga
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser le mélange assaisonné de jus de poulet et de citron vert dans le bouillon de crevettes et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Lorsque la soupe commence à bouillir, incorporer les rondelles de calmar, le maïs pour bébé, les champignons de paille, les crevettes nettoyées et les tomates. Baisser le feu à doux, incorporer le lait de coco et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paille
Chili Scotch Bonnet, Haché
Maïs Bébé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Calmar
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pailles à Boire
6
Saler au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
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