Soupe Épicée aux Lentilles

Soupe Épicée aux Lentilles
La soupe épicée aux lentilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 292 calories. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe Épicée aux Lentilles, Soupe Épicée aux Lentilles Rouges, et Soupe Épicée aux Lentilles.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer la carotte et le céleri; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Incorporer la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir; incorporer le bouillon de poulet et les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
LentillesLentilles
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Porter la soupe à ébullition et réduire le feu à doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
Magazine