Soupe Épicée aux Carottes et aux Pommes à la Menthe Fraîche

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La soupe Épicée aux Carottes et aux pommes à la Menthe fraîche pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 135 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de gingembre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe épicée de carottes violettes, coriandre et menthe, Salade de Carottes Fraîches, Pane et Menthe, et Recette De Salade De Carottes Fraîches, De Poires Et De Menthe.
Instructions
Faire chauffer la graisse de poulet dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 2 minutes.
Ajouter toutes les carottes, le bouillon, 3/4 tasse de pomme et le gingembre; porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer les moitiés de carottes; couper finement en dés. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur; remettre à la casserole.
Incorporer le jus de pomme et les épices. Assaisonner de gros sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols. Garnir de carottes finement coupées en dés, de pommes finement coupées en dés et de menthe.
Essayez un vin blanc casher corsé, comme le CHARDONNAY BARON HERZOG 2007 CENTRAL COAST (Californie 13California).