Soupe épicée au poivre et au maïs

La soupe épicée au poivre et au maïs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments, des oignons nouveaux, un pot de crème double et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe De Courge, Maïs Et Citronnelle Aux Graines De Citrouille Épicées, Soupe Au Poivre Rôti Et Au Maïs Sucré, et Soupe au Poivron Rouge, Maïs et Pommes de Terre.
Instructions
Faire griller les piments et les poivrons pendant 5 à 10 minutes, en les retournant souvent, jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et légèrement carbonisée.
Placer dans un sac en plastique, puis réserver pour refroidir. Une fois refroidies, décollez les peaux, épépinez et hachez grossièrement la chair.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et les pommes de terre, porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Placer dans un robot culinaire, puis transformer en un pur grossier. Remettre le mélange dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le maïs doux et quelques piments, poivrons et oignons nouveaux, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer la coriandre et la crème. Assaisonner, garnir du reste des piments, des poivrons et des oignons nouveaux et servir avec du pain pitta réchauffé, si vous le souhaitez.