Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe épicée au jambon et aux haricots. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Si vous avez du persil, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe épicée aux trois haricots, et Soupe Épicée aux Haricots.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Ajouter 2 litres d'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers l'os de jambon). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer du feu; jeter l'os de jambon.
Placer 2 tasses de mélange de haricots dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole; ajouter le jambon et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.