Soupe à la Tomate Épaisse
Besoin d'un soupe sans gluten, entière 30 et végétalienne? La soupe à la tomate épaisse pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brins de thym, des croûtons de pommes de terre poêlés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe à la Tomate Épaisse, Soupe à la Tomate Épaisse, et Soupe à la Tomate Et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le fenouil et le thym et cuire les légumes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil soient ramollis, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau et les tomates et leur jus et porter à ébullition. Laisser mijoter la soupe à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un tiers, environ 30 minutes. Jeter le thym.
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans le pot.
Servir la soupe avec des Croûtons de pommes de terre poêlés, de la Gremolata à l'Orange Fenouil et du fromage Fontina coupé en dés.