Soupe à la Tomate Épaisse

Soupe à la Tomate Épaisse
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne? La soupe à la tomate épaisse pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Tomate Épaisse, Soupe à la Tomate Épaisse, et Soupe à la Tomate Épaisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'ail, le céleri et les carottes dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les tomates en cassant grossièrement les tomates. Incorporer l'eau, le basilic, le poivre et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
EauEau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
4
Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine