Soupe à la Tomate et À l'Orge aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la tomate et à l'orge aux haricots noirs. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. de l'eau, du poivron, de la vinaigrette aux tomates du soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Haricots Noirs et aux Tomates avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Soupe De Tomates Rôties Et Haricots Noirs D'Ellie Krieger À L'Avocat, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons et l'ail dans la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf les poivrons verts; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les poivrons verts; couvrir.