Soupe à la Tomate, au Bœuf et à l'Orge

La soupe à la tomate, au bœuf et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, d'eau, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Boeuf Braisé aux Tomates avec Riz Brun et Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer la soupe, l'eau, l'orge et le céleri.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Incorporer les légumes mélangés surgelés. Cuire de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.