Soupe à la Patate Douce et à l'Anis Étoilé à la Crème de Gingembre

La soupe à la Patate Douce et à l'Anis étoilé à la crème de gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de patates douces, d'eau, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces À L'Anis Étoilé, Au Gingembre Et Au Citron Vert, Recette De Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre À l'Anis Étoilé, et Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.Incorporer 2 cuillères à café de gingembre et l'anis étoilé.
Ajouter les patates douces et mélanger.
Ajouter le bouillon et l'eau et bien mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Augmenter le feu à vif et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les patates douces soient complètement tendres, environ 12 minutes.
Retirer du feu.Laisser la soupe refroidir légèrement.
Retirez les gousses d'anis étoilé et jetez-les. Traiter la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer à feu moyen-doux. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire. Incorporer la crème épaisse, si vous l'utilisez.
Mélanger la crème sure et les 1/4 de cuillère à café de gingembre restantes dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Servir la soupe dans des bols chauffés, garnis d'une cuillerée de crème au gingembre.Accords de boissons : Voici une grande soupe à la texture crémeuse et pleine de saveurs exotiques qui plaira au Riesling allemand. Beaucoup de Rieslings seraient un peu corsés pour cela, alors optez pour l'un des plus grands que vous puissiez trouver, du Rheingau. Plus précisément, chassez le Riesling Dragonstone 2006 de Leitz, qui est moyennement corsé à corsé et regorge d'agrumes et d'épices et d'une bonne dose d'acidité.