Soupe à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la noix de coco. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 526 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des piments thaïlandais, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), La Meilleure Soupe À la Noix De Coco De Tous Les Temps, et Soupe de Lentilles Rouges à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger et porter à ébullition le bouillon de poulet, la citronnelle, les feuilles de citron vert et le gingembre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes pour infuser le bouillon de saveur. Filtrer le bouillon infusé, jeter les aromatiques et remettre le bouillon dans la casserole.
Ajouter le poulet, les champignons, les piments, la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Enfin, assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre. Verser dans des bols de service et garnir chaque bol de feuilles de coriandre.