Soupe à la Dinde Et Aux Légumes

Soupe à la Dinde Et Aux Légumes
La soupe à la dinde et aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 75g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du céleri, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est génial. Essayer La Meilleure Soupe de Légumes à la Dinde de Maman, Soupe de Légumes à la Dinde, et Soupe de Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la carcasse de dinde dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les brins de persil, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le thym, les granulés de bouillon de poulet, de l'eau et suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
3
Retirez la carcasse de dinde et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Retirez la viande de la carcasse, coupez-la en bouchées et réservez. Passer le bouillon au tamis OU à la passoire recouverte d'une étamine dans une autre grande casserole. Jeter les ingrédients non retenus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer la viande de dinde dans la casserole, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Le lendemain, utilisez une écumoire pour retirer la graisse qui s'est solidifiée sur le bouillon. Remettre le bouillon dans une grande casserole à feu vif, ajouter le navet, les panais et les carottes et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les haricots verts, les pois et les haricots et laisser chauffer environ 15 minutes. Ajoutez enfin le persil haché et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
HaricotHaricot
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé56
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