Soupe à la Dinde Et Aux Légumes

La soupe à la dinde et aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 75g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du céleri, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est génial. Essayer La Meilleure Soupe de Légumes à la Dinde de Maman, Soupe de Légumes à la Dinde, et Soupe de Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la carcasse de dinde dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les brins de persil, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le thym, les granulés de bouillon de poulet, de l'eau et suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Retirez la carcasse de dinde et laissez-la refroidir.
Retirez la viande de la carcasse, coupez-la en bouchées et réservez. Passer le bouillon au tamis OU à la passoire recouverte d'une étamine dans une autre grande casserole. Jeter les ingrédients non retenus.
Placer la viande de dinde dans la casserole, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, utilisez une écumoire pour retirer la graisse qui s'est solidifiée sur le bouillon. Remettre le bouillon dans une grande casserole à feu vif, ajouter le navet, les panais et les carottes et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots verts, les pois et les haricots et laisser chauffer environ 15 minutes. Ajoutez enfin le persil haché et assaisonnez de sel et de poivre au goût.