Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé

Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe à la crème de tomates avec des toasts au fromage soufflé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du céleri, du blanc d'œuf seulement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé, Soupe Maison Tomate-Basilic avec Toasts au Fromage, et Soupe de Tomates Italiennes aux Toasts au Pesto et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, le basilic et les clous de girofle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Incorporer la farine, puis ajouter les tomates, le bicarbonate de soude et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes.
Laisser refroidir brièvement, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse
Préchauffer le four à 400 ° F. Remettre la soupe dans la casserole, ajouter le lait et saler. Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec du lait ou du bouillon supplémentaire. Si la saveur de la tomate n'est pas aussi riche que vous le souhaitez (si les tomates ont été emballées dans de l'eau au lieu de la purée), approfondissez-la en remuant dans un peu de pâte de tomate.
Pour les toasts, mélanger le jaune, si vous l'utilisez, avec la moutarde et le cayenne, puis incorporer le fromage.
Fouetter le blanc jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous et le plier dans le mélange avec l'oignon vert.
Étalez le mélange sur le pain grillé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 5 minutes, pendant que vous réchauffez la soupe.
Servir la soupe bien chaude, avec un morceau de pain grillé au fromage, coupé en deux sur la diagonale, et du poivre frais moulu dans chaque bol.
Des Soupes de légumes de la cuisine de Deborah Madison par Deborah Madison. Droits d'auteur (c) 2006 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.