Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé

Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe à la crème de tomates avec des toasts au fromage soufflé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du céleri, du blanc d'œuf seulement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé, Soupe Maison Tomate-Basilic avec Toasts au Fromage, et Soupe de Tomates Italiennes aux Toasts au Pesto et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le basilic et les clous de girofle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Incorporer la farine, puis ajouter les tomates, le bicarbonate de soude et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
TomateTomate
CéleriCéleri
GirofleGirofle
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Laisser refroidir brièvement, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 400 ° F. Remettre la soupe dans la casserole, ajouter le lait et saler. Si la soupe est trop épaisse, diluez-la avec du lait ou du bouillon supplémentaire. Si la saveur de la tomate n'est pas aussi riche que vous le souhaitez (si les tomates ont été emballées dans de l'eau au lieu de la purée), approfondissez-la en remuant dans un peu de pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour les toasts, mélanger le jaune, si vous l'utilisez, avec la moutarde et le cayenne, puis incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Fouetter le blanc jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous et le plier dans le mélange avec l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étalez le mélange sur le pain grillé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 5 minutes, pendant que vous réchauffez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir la soupe bien chaude, avec un morceau de pain grillé au fromage, coupé en deux sur la diagonale, et du poivre frais moulu dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Des Soupes de légumes de la cuisine de Deborah Madison par Deborah Madison. Droits d'auteur (c) 2006 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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