Soupe à la Crème de tomates Coach Vic

Soupe à la Crème de tomates Coach Vic
La soupe à la crème de tomates de Coach Vic est une sans gluten soupe. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des tomates en conserve, moitié et moitié, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Crème de l'Entraîneur, Gâteau Tres Leches Plus Sain et cadeau d'un sac Coach, et Meilleure Soupe À La Crème De Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger à moitié et demi, le bouillon de poulet, les tomates en dés, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition et ajouter le sucre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre blanc et le sel. Remuez le mélange et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre BlancPoivre Blanc
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le mélange avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine