Soupe à la Crème de Reuben

Soupe à la Crème de Reuben
La crème de soupe Reuben pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du corned-beef, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Délicieuse Soupe à la Crème de Reuben, Soupe Reuben, et Soupe Reuben.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange dans la soupe. Porter à ébullition; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SoupeSoupe
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le fromage râpé et la crème fouettée, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque portion de cubes de pain de seigle grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Cubes De PainCubes De Pain
SeigleSeigle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine