Soupe à la Crème de Pommes de Terre et au Cheddar

Soupe à la Crème de Pommes de Terre et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de pommes de terre et au cheddar. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 191 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes et coûte 91 cents par portion. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la crème moitié-moitié, de la crème condensée de soupe au céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Soupe à la Crème de Pommes de Terre au Fromage Cheddar de Style Restaurant, Soupe de Pommes de Terre au Cheddar, et Soupe de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les sept premiers ingrédients dans un 4-ou 5-qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Incorporer le fromage et la crème. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
3
Garnir les portions de garnitures de votre choix.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions11
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine