Soupe à la Crème de Poireaux
La crème de soupe aux poireaux est un végétarien soupe. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Poireaux, Soupe à la Crème de Poireaux, et Soupe à la Crème de Poireaux.
Instructions
Couper les poireaux en 1/4 po. tranches. Dans une bouilloire à soupe ou une marmite, faire revenir les poireaux et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, la muscade, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il bouillonne. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 25 à 30 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Traiter par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; remettre à la casserole.
Ajouter le lait et la crème; chauffer.