Soupe à la Crème de Crabe de Karyn

Soupe à la Crème de Crabe de Karyn
La soupe à la crème de crabe de Karyn pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème à fouetter, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Crabe, Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Elle Soupe de Crabe.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le mélange de sauce hollandaise avec 2 tasses et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce HollandaiseMélange De Sauce Hollandaise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Ajouter lentement le mélange de hollandaise, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste de la moitié et demie, la vieille baie, la moutarde sèche, les graines de céleri et la crème à fouetter. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
4
Ajouter la chair de crabe et le xérès, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
SherrySherry
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine