Soupe à la Crème de crabe de Dorsey

Soupe à la Crème de crabe de Dorsey
La crème de soupe de crabe de Dorsey nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Si vous avez des pommes de terre, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe à la Crème de Crabe, Huîtres Frites de Dorsey, et Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème).

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer la farine en mélangeant bien. Cuire environ 1 minute en remuant constamment. Ne brûlez pas, ou laissez-le tomber grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet et la base de soupe au poulet; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Incorporer le persil et les pommes de terre en dés. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PommePomme
EauEau
SoupeSoupe
5
Incorporer la crème, la sauce soja, la chair de crabe et les assaisonnements. Porter le feu à moyen et porter la chaudrée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
Sauce SojaSauce Soja
ChaudréeChaudrée
CrèmeCrème
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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