Soupe à la Crème de crabe de Dorsey
La crème de soupe de crabe de Dorsey nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Si vous avez des pommes de terre, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe à la Crème de Crabe, Huîtres Frites de Dorsey, et Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème).
Instructions
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents, environ 4 minutes.
Incorporer la farine en mélangeant bien. Cuire environ 1 minute en remuant constamment. Ne brûlez pas, ou laissez-le tomber grumeleux.
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet et la base de soupe au poulet; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Incorporer le persil et les pommes de terre en dés. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes.
Incorporer la crème, la sauce soja, la chair de crabe et les assaisonnements. Porter le feu à moyen et porter la chaudrée à ébullition.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.