Soupe à la Crème de Chou-Fleur I
Soupe à la crème de chou-fleur Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel, de poivre, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe À la Crème de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'oignon et la carotte; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer l'estragon et le thym; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et incorporer progressivement le vin et le bouillon de poulet. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre blanc.
Ajouter les fleurs de chou-fleur cuites à la vapeur. Laisser mijoter la soupe, à découvert, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur et retourner dans la casserole. Incorporer le lait et la crème. Chauffer doucement jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Si vous décidez d'utiliser le fromage suisse, incorporez-le et chauffez jusqu'à ce qu'il soit fondu.