Soupe À La Crème De Chou-Fleur
Crème De Soupe de Chou-Fleur est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 143 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur I.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ajouter le chou-fleur et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Mélanger moitié et moitié et la farine, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de chou-fleur. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant souvent.
Retirer et jeter le thym. Laisser refroidir 15 minutes.
Placer la moitié du mélange de chou-fleur dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans un grand bol; répétez la procédure avec le reste du mélange de chou-fleur. Verser dans des bols; saupoudrer chacun de fromage.