Soupe à la Crème de Champignons III

La crème de Soupe aux Champignons III nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons dans le beurre 5 minutes.
Saupoudrer de farine sur les champignons.
Verser le bouillon, un peu à la fois, en remuant constamment. Incorporer le cube de bouillon et le xérès. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la crème.
Chauffer sans faire bouillir.