Soupe à la Crème de Champignons I

Soupe à la Crème de Champignons I
Crème de soupe aux champignons Je ne suis peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire cuire les champignons dans le bouillon avec l'oignon et le thym jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez le mélange en purée en y laissant quelques morceaux de légumes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Dans la casserole, faire fondre le beurre, incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter le sel, le poivre, la moitié et la purée de légumes. En remuant constamment, porter la soupe à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Ajustez les assaisonnements au goût et ajoutez du xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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