Soupe à la Crème de Champignons I

Crème de soupe aux champignons Je ne suis peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, faire cuire les champignons dans le bouillon avec l'oignon et le thym jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez le mélange en purée en y laissant quelques morceaux de légumes. Réserver.
Dans la casserole, faire fondre le beurre, incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel, le poivre, la moitié et la purée de légumes. En remuant constamment, porter la soupe à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Ajustez les assaisonnements au goût et ajoutez du xérès.