Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage

La soupe à la crème de brocoli et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de légumes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage, Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage, et Soupe à la Crème de Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le brocoli, l'estragon, le thym et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Ajouter le lait; cuire, à découvert, 5 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle; chauffer à travers. Réduire le feu.
Ajouter 1 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Garnir du reste du fromage.