Soupe à la Crème d'Artichaut II

Soupe à la Crème d'Artichaut II
Soupe à la Crème d'Artichaut II est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts.

Instructions

1
Dans un cuiseur vapeur ou dans une passoire à l'eau bouillante, cuire les artichauts à la vapeur 45 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Pendant que les artichauts sont à la vapeur, faites chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Faire revenir les poireaux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
4
Retirer du feu.
5
Grattez la chair de chaque feuille d'artichaut et placez-la dans la poêle avec les poireaux. Grattez l'étouffement épineux du cœur des artichauts, hachez les cœurs et ajoutez-les au mélange de poireaux. Remettre à feu moyen et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon et chauffer. Incorporer lentement le lait, mais ne pas faire bouillir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
LaitLait
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
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