Soupe À la Crème d'Ail Aux Légumes-Racines

La soupe à la crème d'Ail Avec des légumes-racines pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Food.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du panais, de la crème épaisse, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Soupe d'Asperges à la Crème de la Crème avec Légumes de Printemps Rôtis à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et Légumes-Racines, et Steak Au Poivre À L'Ail Et Aux Légumes-Racines.