Soupe À La Crème D'Ail
La soupe à la crème d'ail pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Soupe Aux Pois Printaniers, Croûtons À l'Ail, Crème à la Citronnelle, et Soupe à la Crème de Brocoli avec Crostini à l'Ail Rôti.
Instructions
Hacher l'ail dans un robot culinaire pour obtenir une pâte grossière, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter la pâte d'ail et cuire jusqu'à ce que la pâte commence à colorer, en remuant constamment. Incorporer le bouillon de poulet et le vin. Porter le mélange à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le lait, la crème et la pomme de terre et laisser mijoter encore 30 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur, remettre dans la casserole et laisser mijoter.
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et servir avec du pain français beurré.