Soupe à la Crème d'Ail

La crème de soupe à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 372 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de poivre, de bouillon de poulet à la peau grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Soupe à la Crème de Chou de Bruxelles à l'Ail Rôti, et Soupe Aux Pois Printaniers, Croûtons à l'Ail, Crème à la Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et remuer fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas bruns, environ 15 minutes. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les dés de pommes de terre et le bouillon de poulet et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de pommes de terre soient très tendres lorsqu'ils sont percés, environ 20 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivre blanc et le sel au goût.