Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes
La soupe à la Courge musquée et aux pommes est un sans gluten soupe. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de courge musquée, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes, Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole. (
Ajoutez de l'huile végétale si votre bacon est très maigre et ne donne pas assez de graisse.)
Cuire le céleri, la carotte et l'oignon dans la graisse dans une casserole à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, de 10 à 12 minutes.
Ajouter la cannelle et cuire, à découvert, en remuant, 1 minute.
Pendant la cuisson des légumes, épluchez les pommes de terre et hachez-les grossièrement. Peler et épépiner 1 pomme et hacher grossièrement.
Incorporer la courge, la pomme de terre, la pomme hachée, le bouillon, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans le mélange d'oignons, puis laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Réduire la soupe en purée en 4 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis chauffer dans une casserole nettoyée à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. (
Ajouter 1/2 tasse d'eau supplémentaire pour diluer, si nécessaire.)
Pendant que la soupe chauffe, coupez suffisamment de pommes restantes en fines allumettes (environ 1 1/2 pouce de long) pour mesurer environ 1/2 tasse.
Servir la soupe garnie de crème sure, de bacon et d'allumettes de pommes.
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte une fois refroidie.* Le bacon cuit peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffer dans un four à 375 ° F dans un petit plat allant au four.