Soupe à la Citrouille, au Maïs et à la Citronnelle

Soupe à la Citrouille, au Maïs et à la Citronnelle
La soupe à la citrouille, au maïs et à la citronnelle pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 148 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, garnissez-la: feuilles de coriandre, beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Courge, Maïs Et Citronnelle Aux Graines De Citrouille Épicées, Soupe de Maïs à la Citrouille, et Soupe Épicée à la Citrouille et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et jeter le dessus de la citronnelle, en laissant une tige de 6 pouces, puis écraser la tige avec le côté d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Cuire la citronnelle, l'oignon et 1 cuillère à café de sel dans du beurre et de l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la courge, le maïs, l'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
4
Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Retirer du feu et jeter la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
6
Réduire la soupe en purée en 3 ou 4 lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), filtrer chaque lot tel que mélangé à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur, appuyer fort et jeter ensuite les solides. Assaisonner de sel et de poivre et réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
1
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
2
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3
Données Nutritionnelles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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