Soupe à la Citrouille

La soupe à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe à la Citrouille avec Pesto à la Menthe aux Graines de Citrouille.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes. Incorporer la farine, la poudre de curry, le cumin, la muscade et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la patate douce, le sel, le bouillon et la citrouille; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de citrouille dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de citrouille. Remettre la soupe dans la casserole; incorporer le lait. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; incorporer le jus.
Garnir de ciboulette, si désiré.