Soupe à la Bière Au Cheddar
La soupe à la bière au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive infusée à l'ail, de farine non blanchie, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe à la Bière et au Cheddar, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Incorporer lentement le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser dans des bols de service et déguster.