Soupe À l'Oignon à la Mijoteuse

Soupe À l'Oignon à la Mijoteuse
La soupe à l'oignon à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 450 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de brandy, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux et l'oignon rouge dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Versez le bouillon de bœuf, le brandy, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Cuire la soupe à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Verser la soupe dans 3 bols allant au four; garnir de croûtons et d'une tranche de Provolone par bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CroûtonsCroûtons
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine