Soupe à l'Oignon Vidalia Crémeuse

La soupe à l'oignon Vidalienne crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 381 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de crème à fouetter épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Trempette Crémeuse à l'Oignon Vidalien, Salade Avocat-pamplemousse Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon Vidalien, et Soupe à l'Oignon et à l'Ail de Vidalian Rôti.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter les oignons: faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Incorporer la farine et le sel et bien mélanger. Ajouter progressivement le bouillon de poulet en remuant constamment. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Lorsque les oignons sont très tendres, incorporer le lait et la crème.
Retirer 1/2 tasse de soupe et incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer lentement le mélange de jaune d'oeuf dans la soupe dans la casserole.
Faites chauffer, mais ne laissez pas la soupe bouillir. Incorporer le paprika, le poivre noir et la sauce au piment rouge.
Servir chaud et garnir de persil haché.