Soupe À l'Oignon Gratinée

La soupe à l'oignon gratinée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Gratin de Chou-Fleur / Gratin, et Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 C. à soupe. beurre non salé et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter 3 lb. oignons jaunes émincés et 4 brins de thym; cuire, à couvert, à feu moyen-doux pendant 20 minutes, en remuant souvent.
Découvrir, ajouter 1 c. à thé. sucre et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé et caramélisés, 30 à 40 minutes.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. farine tout usage; cuire encore 2 minutes en remuant.
Ajouter 1 tasse de vin blanc et 8 tasses de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium; incorporer les morceaux dorés au fond de la casserole. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes; remuer de temps en temps. Assaisonner de poivre.
Préchauffer le four à 218°.
Couper 1 baguette en 8 tranches épaisses.
Répartir les deux côtés avec 3 cuillères à soupe. beurre non salé; déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 8 minutes, en retournant une fois.
Remplissez 8 bols de soupe.
Placez une tranche de pain grillé sur le dessus de chaque bol. Diviser 1 lb. gruyre râpé sur le dessus. Placer les bols sur des plaques à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, de 5 à 10 minutes.