Soupe À L'Oignon Gratinée
La soupe à l'oignon gratinée est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de margarine, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon (Soupe à l'Oignon Gratinée), et Soupe Rapide À L'Oignon Gratinée.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une marmite ou une grande casserole à feu doux.
Ajouter les oignons; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, le cube de bouillon, la sauce Worcestershire et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fromages.
Pour servir, placez 6 bols allant au four sur une plaque à biscuits pour faciliter le grillage. Verser la soupe dans des bols. Garnir chacune d'une tranche de pain grillé; saupoudrer chacune d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage. Faire griller environ 3 à 5 pouces du feu pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.