Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à l'oignon française à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 312 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe à l'oignon française à la mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Dans une mijoteuse doublée, mélanger les oignons et la margarine.
Couvrir et cuire à feu vif de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir légèrement sur les bords.
Mélanger la farine, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre. Incorporer le mélange de farine et le bouillon dans les oignons. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures (ou à feu vif de 3 à 4 heures) ou jusqu'à ce que les oignons soient très tendres.
Préparez Du Pain Français Grillé Au Fromage.
Placez 1 tranche de pain sur chaque bol de soupe.