Soupe à l'Oignon Française Maigre

Soupe à l'Oignon Française Maigre
La recette de la Soupe à l'oignon Française maigre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 296 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf en carton, de pain baguette, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à l'Oignon Français Maigre, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons; cuire à découvert 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 35 à 40 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon, le thym, le poivre, le laurier et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
5
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Pendant ce temps, réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches. Griller avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
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