Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro

La soupe à l'oignon française de style bistro pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 792 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe à l'oignon, des feuilles de thym, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon à la Française du Sud, Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant, et Soupe à l'Oignon Française - avec un peu de style Italien.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire sauter l'oignon et l'échalote en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides (environ 4 minutes). Réduire le feu à moyen; continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 4 minutes).
Préchauffer le gril à feu doux.
Placer la soupe dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer l'oignon sauté, le thym, le vinaigre et le poivre noir; réduire le feu à feu doux. Couvrir et garder au chaud.
Verser la soupe dans 4 bols à griller; garnir chacun de 1 morceau de pain et 1/4 de fromage.
Placer sous le gril pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré. Si vous n'avez pas de bols à griller, utilisez des bols allant au four et faites cuire à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement, en veillant à ne pas toucher directement les bols chauds.