Soupe à l'Oignon Française Classique
La recette de la Soupe à l'oignon Française Classique pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 24 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'oignon, du pain en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Française Classique, et Soupe à l'Oignon Française Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-doux; ajouter l'oignon. Couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et le jus de pomme; porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse. Incorporer le bouillon et le consommer; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie. Griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer 6 bols (2 tasses) allant au four ou des pots à soupe sur une grande plaque à pâtisserie. Verser la soupe dans des bols. Garnir chaque bol de soupe de 2 tranches de pain français grillé, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage et 1 cuillère à café de persil. Griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.