Soupe à l'Oignon Française aux Cèpes

La recette de Soupe à l'oignon Française aux Cèpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 55 minutes. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gruyère, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Incorporer les oignons et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 40 à 45 minutes.
Pendant ce temps, mettez les champignons dans une petite casserole et couvrez avec quelques tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour reconstituer les champignons.
Ajouter le xérès dans la casserole avec les oignons, déglacer la poêle, puis incorporer le vin.
Retirez les champignons de leur bouillon avec une cuillère à fente sur une planche à découper. Hachez-les et ajoutez-les aux oignons.
Ajouter tout sauf le dernier 1/2 tasse de liquide aux champignons à la soupe, environ 1 tasse.
Ajouter le paquet d'herbes et le bouillon de bœuf dans la casserole et laisser mijoter la soupe pendant 30 à 45 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, à couvert, et préparer les croûtons lorsqu'ils sont prêts à servir.
Faites chauffer le four à 425 degrés F. Faites griller le pain sur une grille sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Beurrez le pain en utilisant les 2 cuillères à soupe de beurre restant et frottez-les généreusement avec l'ail coupé. Garnir les toasts avec les fromages et les remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Les toasts peuvent être disposés sur des pots de soupe, mis sur une plaque à pâtisserie, puis garnis de fromage et cuits au brun, pour une présentation plus dramatique.
Verser la soupe dans des bols de service et servir avec les toasts au fromage.