Soupe à l'Oignon Française au Bacon

La recette de Soupe à l'oignon française au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1514 calories. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du bouillon de bœuf, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de casserole.
Ajouter les oignons aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 20 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, le poivre et le thym; remuer. Laisser mijoter 15 min.
Retirer du feu; incorporer le bacon.
Chauffez le gril. Verser la soupe dans 5 bols allant au four; garnir du reste des ingrédients.
Griller, à 4 pouces du feu, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et dorés.