Soupe à l'Oignon Française au Bacon

Soupe à l'Oignon Française au Bacon
La recette de Soupe à l'oignon française au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1514 calories. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du bouillon de bœuf, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bacon de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 20 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon, le poivre et le thym; remuer. Laisser mijoter 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
5
Retirer du feu; incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Chauffez le gril. Verser la soupe dans 5 bols allant au four; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
LoucheLouche
7
Griller, à 4 pouces du feu, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et dorés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé17
Magazine