Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du beurre, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les extrémités de chaque oignon puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer la peau et couper finement en demi-lune. Régler la poêle électrique à 300 degrés et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez une couche d'oignons et saupoudrez d'un peu de sel. Répéter la superposition des oignons et du sel jusqu'à ce que tous les oignons soient dans la poêle. N'essayez pas de remuer jusqu'à ce que les oignons aient transpiré pendant 15 à 20 minutes. Après cela, remuez de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient en acajou foncé et réduits à environ 2 tasses. Cela devrait prendre de 45 minutes à 1 heure. Ne vous inquiétez pas de brûler.
Ajouter suffisamment de vin pour couvrir les oignons et chauffer à feu vif, en réduisant le vin à une consistance de sirop.
Ajouter le consommé, le bouillon de poulet, le cidre de pomme et le bouquet garni. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Placer la grille du four dans les 1/3 du dessus du four et chauffer le gril.
Couper le pain de campagne en rondelles suffisamment grandes pour s'adapter à la bouche des pots à soupe allant au four.
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril pendant 1 minute.
Assaisonner le mélange de soupe avec du sel, du poivre et du cognac.
Retirer le bouquet garni et verser la soupe dans les pots en laissant un pouce à la lèvre.
Déposer le pain rond, côté grillé vers le bas, sur la soupe et garnir de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, 1 à 2 minutes.