Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 $par portion. Ce plat principal a 573 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Huit pots à soupe de 12 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
2
Faire fondre le beurre dans un très grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter la moitié des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Garnir du reste des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 1 heure. (Les oignons commenceront à coller au fond de la poêle et à brunir après environ 30 minutes; continuez simplement à les gratter et à les incorporer au reste des oignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient réunies et que la soupe soit riche, environ 45 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Gardez la soupe au chaud à feu doux ou refroidissez complètement, réfrigérez et réchauffez plus tard. (La soupe cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
7
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
8
Placez quatre pots à soupe sur une plaque à pâtisserie cerclée et remplissez-les environ aux 3/4 de la soupe chaude. Faire flotter une tranche de pain sur chacune d'elles et recouvrir de gruyère. Faire griller jusqu'à ce que le gruyère soit doré (ne vous inquiétez pas si de la soupe bouillonne), 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la soupe, du pain et du gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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