Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 $par portion. Ce plat principal a 573 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Huit pots à soupe de 12 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
2
Faire fondre le beurre dans un très grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter la moitié des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Garnir du reste des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 1 heure. (Les oignons commenceront à coller au fond de la poêle et à brunir après environ 30 minutes; continuez simplement à les gratter et à les incorporer au reste des oignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient réunies et que la soupe soit riche, environ 45 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Gardez la soupe au chaud à feu doux ou refroidissez complètement, réfrigérez et réchauffez plus tard. (La soupe cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
7
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Placez quatre pots à soupe sur une plaque à pâtisserie cerclée et remplissez-les environ aux 3/4 de la soupe chaude. Faire flotter une tranche de pain sur chacune d'elles et recouvrir de gruyère. Faire griller jusqu'à ce que le gruyère soit doré (ne vous inquiétez pas si de la soupe bouillonne), 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la soupe, du pain et du gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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