Soupe À L'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 $par portion. Ce plat principal a 573 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Huit pots à soupe de 12 onces
Faire fondre le beurre dans un très grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ajouter la moitié des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Garnir du reste des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 1 heure. (Les oignons commenceront à coller au fond de la poêle et à brunir après environ 30 minutes; continuez simplement à les gratter et à les incorporer au reste des oignons.)
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient réunies et que la soupe soit riche, environ 45 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Gardez la soupe au chaud à feu doux ou refroidissez complètement, réfrigérez et réchauffez plus tard. (La soupe cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)
Placez quatre pots à soupe sur une plaque à pâtisserie cerclée et remplissez-les environ aux 3/4 de la soupe chaude. Faire flotter une tranche de pain sur chacune d'elles et recouvrir de gruyère. Faire griller jusqu'à ce que le gruyère soit doré (ne vous inquiétez pas si de la soupe bouillonne), 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la soupe, du pain et du gruyère.