Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,72 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et jaune doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Saupoudrer de farine sur les oignons, cuire encore quelques minutes en faisant bien dorer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le bouillon et le vin et porter à ébullition, ajouter le thym et le laurier. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
VinVin
4
Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Pendant ce temps, trancher le pain français en tranches de 3/4 de pouce et beurrer les deux côtés. Faire griller les tranches sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser la soupe dans un bol allant au four, ajouter le pain grillé et couvrir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
BolBol
6
Placer le bol allant au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 350 degrés F ou 5 minutes sous un gril chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Le Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 meilleurs vins du Wine Enthusiast 2014Une robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme: La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé38
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